フードメニュー

 

150円~

 えびせん    冷やしトマトのマリネ

 えだまめ    たたき きゅうり 

 やっこ    梅和えきゅうり  

  エビマヨ     豆腐ネギのせ  

 チャンジャ  サメ軟骨の梅和え    

  野菜サラダ   しらすおろし

  冷シャブサラダ(6月~9月)

 もつ炒め   エリンギバター

  馬肉ユッケ   とりかわ餃子   

  チーズあげ   イカ 一夜干し   

  揚げだし豆腐  ごぼうのから揚げ 

 たこのから揚げ とりのから揚げ 

 あんこうのから揚げ

 いもむしポテト  

  いもむしポテト&ウインナー

 手作り  ハムカツ

 手作り 鉄板シーフードピザ

 チャーネギのせ たこやき

  ちくわの磯辺揚げ

  ベーコンウインナーチーズin

 天使つくね  小悪魔つくね

 キミのつくね

 山芋ふわふわ焼き

100円~

 やきとり(もも) ネギマ  

   つくね    ぼんじり

 すなぎも   せせり  

   レバー    かわ

 豚バラ     ハツ   タン

 カシラ     ハラミ  シロ

 

300円~

 おにぎり     チャーハン

 ドライカレー  ちゃー丼

 

 

500円~

 醤油ラーメン 魚介風豚骨ラーメン

 味噌ラーメン 魚介風豚骨つけ麺

 焼きうどん   明太子パスタ

250円~

 きびなご     しゃけハラミ

 塩サバ      ししゃも

650円

 日替わり定食(ご飯大盛りできます)

 

 

 

おすすめ、ホワイトボード参照